26 juillet 2011
Ebly façon risotto aux poivrons
Bonjour tlm,
Le soleil est de retour, le moral également!!!! Voilà l'occasion de vous donner une recette aux couleurs du soleil... au cas où le soleil se cacherait à nouveau, il vous restera au moins la recette :-p
Bisous et bonne soirée, je vous quitte pour l'atelier mosaïque hebdo...
Ebly façon risotto aux poivrons
Informations utiles:
- Réalisation : facile - Préparation : 5 mn - Cuisson : 20 mn - Temps total : 25 mn
- Note : Pour changer, cuisinez le blé comme un risotto ! C'est un bon accompagnement pour une viande blanche ou un poisson.
Ingrédients:
22PP pour 4 personnes – 5,5PP par personne
- 200g d’Ebly 20PP
- 200g de poivrons émincés surgelés
- 2 échalotes
- 500ml de bouillon de volaille
- 2cc d’huile d'olive 2PP
- Sel, piment d’Espelette
Préparation:
- Dans le Cooking Chef (ou une sauteuse), faire rissoler l’échalote dans l’huile d’olive, température max, 5 min avec le mélangeur.
- Quand ils sont tendres, ajouter les poivrons, le blé, remuer bien et mouiller avec le bouillon de volaille chaud. Cuire 15 min à 90°C, vitesse « mélange 2 » doux jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé. Assaisonner.
- Vérifier que le blé est cuit en le goûtant, si ce n'est pas le cas rajouter un peu de bouillon et prolonger la cuisson.
- Servir aussitôt.
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