Mignonnette de porc et sa sauce moutarde
Hello,
J'espère que tout le monde va bien? Ici ça va même si la météo n'est pas au top... il fait assez lourd et le ciel passe du bleu au gris sans arrêt :-S
J'ai complètement oublié de sortir la viande du congélo hier matin --> Mr Bibi l'a gentillement fait mais je n'ai pas eu le choix du menu, il a choisi selon ses envies ;-) Il a opté pour des mignonnettes de porc mais moi je trouve ça sec, donc je les ai agrémentées d'une petite sauce moutarde... rien de bien sorcier mais je vous la note car j'aime bcp cette sauce :-) J'ai accompagné la viande d'Ebly cuit façon risotto et d'épinards surgelés...
Biz, bonne apm...
Mignonnette de porc et sa sauce moutarde
Informations utiles:
- Temps de préparation : 2 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients:
10,5PP pour 2 personnes – 5,25PP par personne
- 300g de mignonnette de porc (poids cuit) 7,5PP
- 6CS de crème 5%MG 2PP
- 3CS de moutarde douce (Impérial pour moi)
- 1cc d’huile d’olive 1PP
- Sel, poivre
Préparation:
- Saler, poivrer et enduire les mignonnettes de 2CS de moutarde.
- Les faire revenir dans un filet d'huile.
- Ajouter la crème fraîche et 1CS de moutarde. Laisser cuire 10min à feu doux.