Coucou,
Ayant préparé une grosse marmite de ratatouille avant-hier et en ayant déjà mangé en légumes accompagnant le BBQ d’hier, j’ai congelé quasiment tout le reste sauf une part que j’ai eu envie de manger sous une autre forme… pourquoi pas en sauce provençale pour accompagner mes crevettes fraîches ?!? Hummm un vrai régal !!!!! Surtout avec une bonne petite poêlée de champignons et du riz complet hummm
Cet apm, je vais essayer de trouver un déguisement avec Mr Bibi pour une soirée costumée organisée pour les 40 ans d'un ami... je suis certaine qu'on va bien se marrer à l'essayage lol
Aller, je vous laisse j'ai repéré une petite recette de dessert sympa que je vais tester...
Bizzz
Crevettes sauce provençale au micro onde
Informations utiles:
Recette inspirée des « Crevettes à l'aigre douce au micro ondes » de Hitomi ICI
Ingrédients:
8PP pour 2 personnes – 4PP par personne
- 500ml de ratatouille maison 0,5PP
- 250g de crevettes décortiquées 6,5PP
- 3CS de crème 5%MG 1PP
- 2 pincées de Piment d’Espelette
- Quelques brins de ciboulette
Préparation:
- Mixer la ratatouille au blender, ajouter le piment et réserver.
- Dans un plat allant au micro ondes, verser la ratatouille mixée, la crème ainsi que les crevettes décortiquées, mélanger et cuire 8 minutes à 800W (le temps de cuisson peut changer en fonction de votre micro-ondes).
- Servir avec du riz (complet pour moi) et parsemer de ciboulette.
bisou
sag