750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
18 juin 2011

Crevettes sauce provençale au micro ondes

Coucou,

Ayant préparé une grosse marmite de ratatouille avant-hier et en ayant déjà mangé en légumes accompagnant le BBQ d’hier, j’ai congelé quasiment tout le reste sauf une part que j’ai eu envie de manger sous une autre forme… pourquoi pas en sauce provençale pour accompagner mes crevettes fraîches ?!?  Hummm un vrai régal !!!!! Surtout avec une bonne petite poêlée de champignons et du riz complet hummm

Cet apm, je vais essayer de trouver un déguisement avec Mr Bibi pour une soirée costumée organisée pour les 40 ans d'un ami... je suis certaine qu'on va bien se marrer à l'essayage lol

Aller, je vous laisse j'ai repéré une petite recette de dessert sympa que je vais tester...

Bizzz

 

Crevettes sauce provençale au micro onde

Crevettes sauce provençale au micro ondesCrevettes sauce provençale au micro ondes gros plan

Informations utiles:

Recette inspirée des « Crevettes à l'aigre douce au micro ondes » de Hitomi ICI 

Ingrédients:

8PP pour 2 personnes – 4PP par personne

  • 500ml de ratatouille maison 0,5PP
  • 250g de crevettes décortiquées 6,5PP
  • 3CS de crème 5%MG 1PP
  • 2 pincées de Piment d’Espelette
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation:

  1. Mixer la ratatouille au blender, ajouter le piment et réserver.
  2. Dans un plat allant au micro ondes, verser la ratatouille mixée, la crème ainsi que les crevettes décortiquées, mélanger et cuire 8 minutes à 800W (le temps de cuisson peut changer en fonction de votre micro-ondes).
  3. Servir avec du riz (complet pour moi) et parsemer de ciboulette.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Et encore bien meilleur ajd!! J'ai mélangé le reste de champi, le riz et les crevettes en sauce... 2 min au MO et on dirait un risotto... je me régale en ce moment justement :-)) Suis toute décalée, j'ai pris mon petit dej' à 11h, du coup je ne mange que maintenant lol<br /> Biz bon samedi
Répondre
S
une belle reconversion ;)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 466
Publicité