Coucou tlm,

Me voilà de retour d'une (trop courte) semaine de vacances... Quoi que il était temps que je rejoignes mes pénates pour reprendre les bonnes habitudes car j'ai fait n'imp' en vacances la semaine dernière Evil or Very Mad J'ai craqué complètement pffff mais bon, j'étais dans le Périgord donc... les tentations sont grandes!! Reprise sérieuse ce matin (ça tombe bien vu que mon RDV hebdo avec clic-clac est justement le mercredi), je repasse de 35PP à 29PP le temps de retrouver mon poids de stab Exclamation Et pis je recommencerai ma stab au début, en essayant cette fois de ne pas tout gâcher à mi-chemin... Bref je suis incorrigible Razz

A part ça, les vacances étaient super mais pas de tout repos vu la bande de fêtards avec qui on était... et dire que c'est partie remise dans 2 semaines avec les mêmes pour le lac Majeur en Italie... pffff pas gagné tout ça lol

Mon frigo étant vide à mon retour, je me suis rabattue sur du poulet, des légumes wok sortis du congélo... pour finalement me rappeler que c'est tellement bon la cuisine WW

Bon faut que j'y retourne, j'ai beaucoup de retard à rattraper au boulot...

Biz, bonne apm!!!


 Nouilles au poulet et légumes wok

Nouilles au poulet et légumes wok

Informations utiles: 

  • Recette inspirée d’une recette Tupperware, livret « L’Asie à la carte »  

Ingrédients: 

14PP pour 2 personnes – 7PP par personne

  • 200g de vermicelle chinois cuit 6PP
  • 300g de blancs de poulet (cuit) 6PP
  • 1 sachet de légumes wok (frais ou surgelés)
  • 2cc d’huile de sésame 2PP
  • 2CS de sauce soja
  • 1CS de sauce Nuoc Mam
  • Piment d’Espelette, ail en poudre, curcuma, gingembre en poudre (à doser selon goût) 

Préparation: 

  1. Couper le blanc de poulet en morceaux. Le faire revenir dans l’huile de sésame au wok. Assaisonner.
  2. Ajouter les légumes et laisser cuire une dizaine de minutes.  Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  3. Quelques minutes avant la fin, ajouter la sauce soja et la sauce nuoc mam.
  4. Servir 100g de vermicelles chaud dans le fond d’une assiette creuse.
  5. Recouvrir du mélange poulet-légumes. Servir chaud.