Bonjour,
Ce matin, je vous transmets la recette de l'accompagnement de mon burger de poulet d'hier ICI . J'ai beaucoup aimé la texture fondante qui se rapproche très fort du gâteau invisible aux courgettes d'Eryn ICI . La courgette étant assez fade de nature, surtout n'hésitez pas à assaisonner!!
Puis petite pause vacances pour 1 semaine!!! :-) Elle fera du bien celle-là, car j'ai terminé les valises à 2h du mat' et je suis KO ce matin --> la route cette nuit va être ouille ouille ouille... pourvu que Mr Bibi roule une bonne partie du trajet ;-)
Sur ce, je vous laisse car il me reste 3h chrono pour terminer mes dossiers au bureau :-(
Bizzz à tlm et à mercredi prochain...
Tarte courgettes et pommes de terre sans pâte
Ingrédients:
14,5PP pour 6 parts – 2,5PP la part
-
2 petites courgettes
-
300g de PDT 6PP
-
200ml de lait ½ écrémé 2,5PP
-
2 œufs moyens 4PP
-
2CS de maïzena 2PP
-
Sel, poivre, épices au choix (curry, muscade ou épices couscous, etc.)
Préparation:
-
Râper les PDT et courgettes avec la râpe "à gros trous".
-
Faire cuire 5 min au MO puissance maxi dans un plat allant au MO.
-
Pendant ce temps, battre l'œuf, lait et maïzena dans un bol, bien les épicer.
-
Ajouter aux PDT et courgettes, bien mélanger puis cuire 40 min au four classique à 200°C.
Note:
On peut ajouter des dés de poivrons rouges (ou autre couleur) à la recette !