28 mai 2011
Poivrons confits
Hello tout le monde,
Comme dit hier, voici la deuxième partie de la recette, les poivrons confits... cette recette vient d'une amie chez qui j'ai mangé un soir... depuis, c'est adopté!!
Pour celles qui ont la digestion difficile, les poivrons peuvent être épluchés avant bien sûr... mais chez nous, nous ne sommes pas du tout fragile de ce côté, alors, on mange la peau...
Je vous laisse, mon mari est parti travailler dans son bar, moi j'hésite... balade moto ou pas?
Bon samedi, bizzz
Poivrons confits
Informations utiles:
- Préparation : 10min
- Cuisson : ‘40min
- Temps total : 50min
Ingrédients:
2PP pout 2 personnes – 1PP par personne
- 4 poivrons
- 2cc d’huile d’olive 2PP
- Le jus d’1/2 citron
- Sel poivre, ail en poudre et fines herbes
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
- Disposer les lamelles dans un plat allant au four.
- Répartir le jus de citron et l’huile d’olive sur les poivrons.
- Enfourner pour 40min.
- Servir chaud ou froid (moi je préfère chaud).
Publicité
Publicité
Commentaires