750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibica's cooking
Archives
28 mai 2011

Poivrons confits

Hello tout le monde,

Comme dit hier, voici la deuxième partie de la recette, les poivrons confits... cette recette vient d'une amie chez qui j'ai mangé un soir... depuis, c'est adopté!!

Pour celles qui ont la digestion difficile, les poivrons peuvent être épluchés avant bien sûr... mais chez nous, nous ne sommes pas du tout fragile de ce côté, alors, on mange la peau...

Je vous laisse, mon mari est parti travailler dans son bar, moi j'hésite... balade moto ou pas?

Bon samedi, bizzz

Poivrons confits

Poivrons_confits

Informations utiles:

  • Préparation : 10min
  • Cuisson : ‘40min
  • Temps total : 50min

Ingrédients:

2PP pout 2 personnes – 1PP par personne

  • 4 poivrons
  • 2cc d’huile d’olive 2PP
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel poivre, ail en poudre et fines herbes

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
  3. Disposer les lamelles dans un plat allant au four.
  4. Répartir le jus de citron et l’huile d’olive sur les poivrons.
  5. Enfourner pour 40min.
  6. Servir chaud ou froid (moi je préfère chaud).
Publicité
Publicité
Commentaires
Bibica's cooking
Publicité
Bibica's cooking
  • Coucou, J'ai seulement découvert la cuisine en septembre 2010... mais quelle découverte!!! Cuisiner sain m'a vraiment aidé dans mon parcours WW que j'ai repris activement depuis peu... Suivez-moi dans mes aventures culinaire ;-
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog

myTaste

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 012 700
Publicité