Salut à vous toutes,
La dernière de la semaine... enfin!!!
Aujourd'hui je vous propose une recette en deux temps, la première partie maintenant et le reste demain ;-) Mais rassurez-vous, c'est la partie la plus gourmande pour commencer lol
Cette recette revient régulièrement dans mes menus... c'est un pure délice!! Plus jamais je n'achète(rai) de cordons bleus en grande surface!!
Régalez-vous... et RDV demain pour les poivrons confits...
Cordon bleu de dinde
Informations utiles:
- Préparation : 10min
- Cuisson : 20min
- Temps total : 30min
Ingrédients:
23PP pout 4 personnes – 5,75PP par personne
- 4 escalopes de dinde de 120g (crue) chacune 12PP
- 4tr. de jambon cru WW (ou jambon cuit ou bacon, ou filet de Saxe) 2PP
4tr.8tr. de Ziz light (4tr. de Ziz suffisent pour les moins gourmands) 8PP- 4 tomates séchées ou 4CS de coulis de tomate maison 0PP
2CS chapelure 3PP(facultatif)- Sel poivre, ail en poudre
- 1cc d’huile d’olive 1PP
Préparation:
- Prendre les escalopes et les aplatir (les couper en portefeuille si elles sont épaisses) et assaisonner. Poser sur chacune 1 tranche de filet de jambon puis une tranche de fromage fondu.
- Ajouter 2 demi-tomates séchées aplaties ou tartiner 1CS de coulis de tomate par escalope.
- Replier la tranche de jambon et ajouter une tranche de fromage fondu.
- Replier les escalopes sur elles mêmes,
les passer dans la chapelure, assaisonner au besoin. - Poêler dans 1cc d’huile d’olive.
bisous